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Sauté de porc au curry madras

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet mignon de porc de 500 g
    • 2 tomates bien mûres
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuil. à soupe de curry madras
    • 1 botte de coriandre
    • huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Rincez et ciselez la coriandre.
  2. Détaillez le filet mignon en morceaux. Mélangez-les avec le curry.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive 3 min. Faites saisir les morceaux de viande 5 min tout en remuant puis réservez.
  4. Baissez le feu, ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez un peu d’eau. Remettez les morceaux de viande, mélangez, salez, poivrez puis laissez cuire à couvert 20 min jusqu’a ce que la viande soit bien cuite. 
  5. Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz.

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