En cours de chargement...

Sauté de poulet façon basquaise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌ 600 g de blanc de poulet
    • 3 poivrons (1 rouge + 1 vert + 1 jaune)
    • 3 gousses d’ail
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • sel

Préparation


  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Salez et saupoudrez-les de piment.
  2. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse avec les gousses d’ail entières. Faites revenir le poulet 5 min. Remplacez-les par les poivrons et faites-les cuire 5 min en mélangeant souvent.
  4. Remettez le poulet dans la sauteuse et versez 1 cuil. à soupe d’eau. Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson 10 min sur feu doux.
  5. Servez bien chaud accompagné d’un riz rouge.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime