En cours de chargement...

Sauté de poulet façon basquaise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌ 600 g de blanc de poulet
    • 3 poivrons (1 rouge + 1 vert + 1 jaune)
    • 3 gousses d’ail
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • sel

Préparation


  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Salez et saupoudrez-les de piment.
  2. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse avec les gousses d’ail entières. Faites revenir le poulet 5 min. Remplacez-les par les poivrons et faites-les cuire 5 min en mélangeant souvent.
  4. Remettez le poulet dans la sauteuse et versez 1 cuil. à soupe d’eau. Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson 10 min sur feu doux.
  5. Servez bien chaud accompagné d’un riz rouge.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Fajita au poulet

Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …