En cours de chargement...

Sauté de poulet façon basquaise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌ 600 g de blanc de poulet
    • 3 poivrons (1 rouge + 1 vert + 1 jaune)
    • 3 gousses d’ail
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • sel

Préparation


  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Salez et saupoudrez-les de piment.
  2. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse avec les gousses d’ail entières. Faites revenir le poulet 5 min. Remplacez-les par les poivrons et faites-les cuire 5 min en mélangeant souvent.
  4. Remettez le poulet dans la sauteuse et versez 1 cuil. à soupe d’eau. Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson 10 min sur feu doux.
  5. Servez bien chaud accompagné d’un riz rouge.

Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime
Recette Lapin au cidre

Dans une cocotte faites rissoler les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, ajoutez le …

  • 0 J'aime