En cours de chargement...

Sauté de veau safrané

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1 h 15 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 kg de collier de veau sans os (en morceaux)
    • 4 carottes
    • 4 pommes de terre
    • 2 oignons
    • 2 gousses d’ail
    • 1 bouquet garni
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 dosettes de safran
    • 1 pincée de piment
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime