Pelez 4 pommes, ôtez le cœur et râpez-les. Pelez et râpez la carotte. Versez dans une récipient, ajoutez une cuillère d’eau, les myrtilles et saupoudrez du sucre. Couvrez et mettez à cuire 6 min au micro-ondes, puissance maximale. Laissez refroidir.
Versez dans le bol de votre blender (ou mixer), ajoutez le lait de coco et le jus de pomme puis mixez pour obtenir une boisson homogène. Servez bien froid.
Vous pouvez évider des pommes pour une présentation plus inattendue. Citronnez l’intérieur pour éviter qu’elles noircissent.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)