Préchauffez le four à 275°C (th.8/9). Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sel puis versez progressivement l’eau et l‘huile tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse et homogène, sans grumeaux.
Versez la pâte sur une plaque à socca (à défaut, une grande plaque à pâtisserie). L’épaisseur doit se situer entre 2,5 et 3 mm.
Enfournez à four très chaud et laissez cuire environ 10 min, jusqu’à ce que la socca soit bien dorée. Sortez la plaque du four, coupez la socca en parts, poivrez et servez aussitôt.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)