En cours de chargement...

Sorbet à l’abricot

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g d’abricots bien mûrs
    • 160 g de sucre

Préparation


  1. Versez 20 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition tout en mélangeant. Laissez refroidir
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux avant de les mixer. Passez au chinois pour obtenir une fine purée puis mélangez avec le sirop de sucre.
  3. Placez au frais au moins 2 heures puis faites prendre en sorbetière et servez.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles .Dans votre four sur un papier cuisson placez …

Article Top 3 des galettes maison : frangipane, chocolat ou …

"C'est décidé, cette année, la galette, c'est moi qui la fais."Chaque année vous vous …