En cours de chargement...

Sorbet à l’abricot

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g d’abricots bien mûrs
    • 160 g de sucre

Préparation


  1. Versez 20 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition tout en mélangeant. Laissez refroidir
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux avant de les mixer. Passez au chinois pour obtenir une fine purée puis mélangez avec le sirop de sucre.
  3. Placez au frais au moins 2 heures puis faites prendre en sorbetière et servez.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Couscous sucré à la cannelle, fleur d’oranger, amandes et …

Cap sur la gastronomie orientale avec ce couscous version sucrée, relevé à la cannelle, …

Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …