En cours de chargement...

Sorbet à l’abricot

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g d’abricots bien mûrs
    • 160 g de sucre

Préparation


  1. Versez 20 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition tout en mélangeant. Laissez refroidir
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux avant de les mixer. Passez au chinois pour obtenir une fine purée puis mélangez avec le sirop de sucre.
  3. Placez au frais au moins 2 heures puis faites prendre en sorbetière et servez.
Nos recommandations
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 0 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 0 J'aime
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime