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Sorbets et fruits frais en corolle

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌10 g de beurre
    • 4 feuilles de brick
    • 250 g de fraises
    • 1 barquette de framboises fraîches
    • 100 g de cassis ou myrtilles
    • sorbet citron vert
    • 1 bombe de chantilly
    • glace vanille ou lait d’amande
    • quelques feuilles de menthe
    • sucre glace

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Donnez leur une forme de corolle en les déposant dans 4 ramequins (ou des petits moules). Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 5 à 6 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient dorées. Laissez refroidir.
  2. Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en 2 si elles sont grosses. Répartissez-les dans les corolles, avec les framboises et le cassis.
  3. Ajoutez une boule de glace et de sorbet et terminez par une touche de chantilly. Décorez avec une feuille de menthe et servez aussitôt.
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