Une recette idéale pour faire découvrir de nouvelles saveurs à bébé. Les épinards mélangés aux carottes feront de cette soupe un onctueux repas pour ses papilles !
Lavez et pelez les pommes de terres, les carottes, les épinards et l'oignon. Puis coupez-les en petit dés.
Mettez-les dans une casserole, remplissez d'eau jusqu'à la moitié de la hauteur des légumes. Salez et poivrez et laissez cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres, en vérifiant avec la pointe d'un couteau.
Enlevez les légumes et conservez l'eau de cuisson.
Mixez et ajoutez au fur et à mesure l'eau de cuisson pour obtenir une texture lisse. Vous pouvez ajouter de la crème légère pour plus d'onctuosité !
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)