En cours de chargement...

Soupe épinards et carottes

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌100 g de pomme de terres
    • 300 g d'épinards frais ou surgelé
    • 2 carottes
    • 1 petit oignon
    • 2,5 cl de crème légère
    • Sel et poivre

Préparation


  1. Lavez et pelez les pommes de terres, les carottes, les épinards et l'oignon. Puis coupez-les en petit dés.
  2. Mettez-les dans une casserole, remplissez d'eau jusqu'à la moitié de la hauteur des légumes. Salez et poivrez et laissez cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres, en vérifiant avec la pointe d'un couteau.
  3. Enlevez les légumes et conservez l'eau de cuisson.
  4. Mixez et ajoutez au fur et à mesure l'eau de cuisson pour obtenir une texture lisse. Vous pouvez ajouter de la crème légère pour plus d'onctuosité !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

Recette Recette bébé : gratin de coquillettes, épinards et truite à …

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose …