En cours de chargement...

Sunday choco-caramel

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g (400 ml) de glace à la vanille
    • 3 barres de Mars
    • 3 cuil. à soupe de crème liquide
    • 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
    • 1 bombe de chantilly

Préparation


  1. Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
  2. Répartissez la glace et de la chantilly dans 4 verrines. Réservez au congélateur 30 min.
  3. Coupez les barres Mars en morceaux et placez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites fondre à feu doux en mélangeant souvent.
  4. Versez la sauce très chaude sur les glaces, parsemez d’amandes grillées et servez sans attendre.

Nos recommandations
Recette Brownies de Noël

Pour les addicts au chocolat mais version Noël, nous vous proposons ces adorables …

  • 2 J'aime
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 4 J'aime
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

  • 0 J'aime