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Suprême de chapon à l’orange

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 suprêmes de chapon
    • 2 oranges
    • 1 citron
    • Quelques clous de girofle
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • Huile d’olive

Préparation


Le chapon prend cette fois-ci des parfums orangés, et, cette année, pour les fêtes, c’est vous qui régalez !

  1. Faites légèrement dorer vos suprêmes dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le zeste et le jus d’une orange, quelques clous de girofle et laissez cuire 10 minutes à feu doux jusqu’à cuisson complète de la viande. Réservez vos suprêmes.
  3. Versez le jus d’un citron, le sucre et déposez quelques belles rondelles d’orange dans la poêle. Portez le tout à ébullition pour obtenir un sirop.
  4. Disposez vos suprêmes accompagnés d’une rondelle d’orange dans vos assiettes et arrosez de sirop.

Et voilà vos convives épatés par cette recette de chapon à l’orange : de quoi célébrer dignement les fêtes de fin d’année !

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