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Sushi tacos

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  • 4 PORTIONS
  • 30 PRÉPARATION
  • 20 CUISSON
  • 10 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 tasse de riz sushi
    • 1 tasse d'eau
    • 50ml de vinaigre à sushi
    • 200gr de saumon, tranché en petits cubes
    • 50ml de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    • 1/2 cuillère à café d'huile de chili
    • 1/2 cuillère à soupe de gingembre émincé
    • 1 cuillère à café de graines de sésame blanche
    • 1/2 avocat émincé
    • 1/2 mangue émincée
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation


  1. Commencez par préparer le riz. Placez-le dans une passoire et rincez-le sous l'eau froide.
  2. Mettez le riz et 1 tasse d'eau froide dans une casserole moyenne à feu vif. Une fois que l’eau boue, couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ensuite, retirez du feu et laissez reposer pendant 10 minutes.
  3.  Transférez le riz sushi dans un grand bol, ajoutez le vinaigre à sushi et mélangez. Laissez refroidir à température ambiante.
  4. Pendant ce temps, préparez la garniture : mélangez le saumon avec le reste des ingrédients.
  5. Pour assembler les tacos, étalez un disque de riz en appuyant avec le dos d'une cuillère. Ajoutez la garniture au saumon (ne les remplissez pas, sinon vous ne pourrez pas les plier dans les tacos).
  6. Pliez les tacos et les saupoudrer de ciboulette hachée, morceaux d’avocat et de mangue. Servez tout de suite. 
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