En cours de chargement...

Sushis de fruits

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 2 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de gâteau de riz (type la Laitière)
    • 2 kiwis
    • ½ mangue
    • 2 cuil. à soupe de confiture d’abricots sans morceaux

Préparation


  1. Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.
  2. Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites cuillères. Disposez-les sur les assiettes et recouvrez-les de lamelles de fruits.
  3. Faites tiédir la confiture d’abricots puis nappez les sushis au pinceau. 
  4. Servez frais.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …