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Taboulé printanier

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 200g de couscous moyen
    • 1 citron
    • ½ oignon rouge
    • 1 poivron rouge
    • 100g de maïs
    • 100g de radis
    • 20g de raisins secs
    • Un bouquet de menthe fraîche
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Versez le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur la semoule. Mélangez.
  2. Ajoutez les raisins secs et le volume d’eau bouillante correspondant au volume de semoule. Mélangez et recouvrez le saladier pour laisser gonfler.
  3. Émincez l’oignon finement puis découpez les poivrons en petits cubes.
  4. Rincez puis équeutez les radis. Coupez-les en rondelles.
  5.  Ajoutez les crudités ainsi que des feuilles de menthe (selon votre goût) coupées finement à la semoule et assaisonnez.

Voilà un taboulé aux saveurs de printemps à servir bien frais en entrée lors d’un repas au soleil ou à emporter au prochain pique-nique !

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