En cours de chargement...

Taboulé printanier

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 200g de couscous moyen
    • 1 citron
    • ½ oignon rouge
    • 1 poivron rouge
    • 100g de maïs
    • 100g de radis
    • 20g de raisins secs
    • Un bouquet de menthe fraîche
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Versez le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur la semoule. Mélangez.
  2. Ajoutez les raisins secs et le volume d’eau bouillante correspondant au volume de semoule. Mélangez et recouvrez le saladier pour laisser gonfler.
  3. Émincez l’oignon finement puis découpez les poivrons en petits cubes.
  4. Rincez puis équeutez les radis. Coupez-les en rondelles.
  5.  Ajoutez les crudités ainsi que des feuilles de menthe (selon votre goût) coupées finement à la semoule et assaisonnez.

Voilà un taboulé aux saveurs de printemps à servir bien frais en entrée lors d’un repas au soleil ou à emporter au prochain pique-nique !

Nos recommandations
Recette Cake courge butternut chocolat

Un cake original à déguster en famille et qui plaira à coup sûr aux enfants !Dans un …

  • 1 J'aime
Recette Bananes flambées

Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !1. …

  • 0 J'aime
Recette Waterzooï aux 3 poissons

Le waterzooï, vous connaissez ? Ce plat traditionnel du Nord de la …

  • 0 J'aime