En cours de chargement...

Taboulé au blé, petits pois et fèves

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 sachets de blé précuit (type Ebly)
    • 125 g de fèves surgelées
    • 125 g de petits pois surgelés
    • 4 oignons nouveaux
    • ½ citron
    • 2 brins de menthe
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 1 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 3 J'aime