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Tagliatelles aux Saint-Jacques et aux lardons

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 500 g de tagliatelles larges
    • 1 kg de Saint-Jacques
    • 150 g de lardons fumés
    • 20 cl de crème
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de persil ciselé
    • sel, poivre‌‌

Préparation


  1. Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les décongeler au préalable. 
  2. Faites revenir les lardons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils commencent à rissoler. Ajoutez les Saint-Jacques et poursuivez la cuisson quelques instants. 
  3. Mélangez puis versez la crème. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  4. Faites cuire les pâtes « al dente » dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
  5. Mélangez délicatement les pâtes, les Saint-Jacques, les lardons et la sauce. 
  6. Parsemez de persil et servez aussitôt.

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