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Tajine de cabillaud et patate douce

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 filets de cabillaud
    • 1 grosse patate douce
    • 2 oignons
    • 200 g de pois chiches au naturel
    • 1 botte de coriandre
    • 1 cuil. à café de cannelle
    • 2 cuil. à soupe de miel
    • 1 citron confit
    • huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th.6 (180 °C). 
  2. Coupez les filets de cabillaud en morceaux. Épluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Rincez la coriandre et ciselez-la.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile puis saisissez les morceaux de patate douce 5 min. Ajoutez l’oignon et les pois chiches, laissez cuire 5 min.
  4. Baissez le feu puis ajoutez les morceaux de cabillaud, la cannelle, le miel, la coriandre, le citron confit détaillé en lamelles. Salez, poivrez.
  5. Répartissez la préparation dans un tajine puis enfournez 20 min.
  6. Servez aussitôt avec de la semoule ou du riz blanc.

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