En cours de chargement...

Tapenade

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g d’olives vertes
    • 150 g de filets d'anchois à l'huile
    • 2 gousses d’ail
    • 10 cl d’huile d'olive
    • 1 cuil. à soupe de câpres
    • poivre

Préparation


  1. Pelez les gousses d’ail. Dénoyautez les olives puis placez-les dans un bol mixer. Ajoutez les filets d’anchois égouttés, les câpres et les gousses d’ail puis mixez le tout pour obtenir une purée fine.
  2. Versez la préparation dans un bol puis joutez progressivement l'huile d'olive tout en fouettant, comme pour une mayonnaise. Poivrez, mélangez à nouveau et placez au frais jusqu’au moment de servir, avec des toasts.
Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime