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Tartare acidulé à la fraise et à l'abricot

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de fraises
    • 500 g d’abricots
    • 6 brins de basilic
    • 60 g de sucre en poudre
    • 1 gousse de vanille
    • 3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne

Préparation


  1. Portez à ébullition 6 cuil. à soupe d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue. Retirez du feu. Laissez infuser jusqu’à refroidissement.
  2. Rincez le basilic, ébouillantez les feuilles. A la reprise de l’ébullition, rafraîchissez-les, égouttez-les et mixez-les avec le sirop de sucre de canne.
  3. Rincez les fruits. Equeutez les fraises et dénoyautez les abricots. Détaillez les fruits en tout petits dés. Incorporez le sirop vanillé et mélangez.
  4. A l’aide de cercles, dressez les tartares de fruits sur les assiettes. Entourez du sirop de basilic. 
  5. Servez très frais.

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