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Tartare de truite à la pomme

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de filet de truite de mer (sans la peau)
    • 1 pomme granny-smith1 citron vert
    • 1 cuil. à soupe de moutarde
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • ½ botte de ciboulette
    • 1 cuil. à café de baies roses

Préparation


  1. Mélangez dans un bol le jus d’un 1/2 citron vert avec la moutarde et la sauce soja. Versez l’huile en la fouettant à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le filet de truite de mer au couteau en tout petits morceaux. Assaisonnez avec la sauce.
  3. Rincez et essuyez la pomme. Evidez-la avec un vide-pomme. Coupez-la en tranches puis en fines allumettes. Arrosez-les de citron vert.
  4. Mélangez les dés de pomme et le tartare de truite. Répartissez dans 12 cuillères de service en porcelaine ou dans des coupelles. 
  5. Parsemez de baies roses écrasées et servez frais.

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Ray

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