En cours de chargement...

Tartare d’huîtres et de Saint-Jacques au gingembre

recipe thumbnail
  • 12 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌34 huîtres
    • 24 coquilles Saint-Jacques
    • 120 g de filet de saumon
    • 50 g de gingembre frais
    • ½ citron jaune non traité
    • ½ citron vert non traité
    • 8 brins de ciboulette
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime