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Tartare d’huîtres et de Saint-Jacques au gingembre

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  • 12 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌34 huîtres
    • 24 coquilles Saint-Jacques
    • 120 g de filet de saumon
    • 50 g de gingembre frais
    • ½ citron jaune non traité
    • ½ citron vert non traité
    • 8 brins de ciboulette
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Ouvrez les huîtres et laissez-les dans leur jus dans un endroit frais. Décoquillez les Saint-Jacques, détachez les noix, rincez-les et lavez les coquilles.
  2. Épluchez le gingembre et hachez-le. Rincez et ciselez la ciboulette. Hachez le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres sorties de leur jus. Mélangez le tout. Ajoutez les jus des citrons, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce, disposez le tartare dans chaque coquille. 
  4. Servez frais accompagné d’une salade de mesclun.

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