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Tartare de saumon frais poêlé

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 4 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g de filet de saumon sans la peau
    • 1 oignon rouge
    • 2 cuil. à soupe d’aneth ciselé
    • 1 œuf + 1 jaune
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Hachez le saumon au couteau. Pelez et hachez l’oignon. Mélangez-le avec le saumon. Incorporez l’œuf, le jaune, l’aneth ciselé et 1 cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez. Façonnez quatre pavés.
  2. Poêlez les tartares de saumon 2 min par face dans le reste d’huile. Servez aussitôt, avec une salade de pousses d’épinards au citron et à l’huile d’olive.

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