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Tarte à la sole et aux courgettes

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte brisée
    • 6 filets de sole
    • 200 g de crabe en boîte
    • 80 g de fromage blanc à 0 %
    • 1 courgette
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez la courgette en rondelles fines. Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Égouttez le crabe. Émiettez-le et mélangez-le avec le fromage blanc. Salez et poivrez. Étalez le mélange sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de courgettes et les filets de sole. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette. 
  4. Servez chaud ou tiède.

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