En cours de chargement...

Tarte à la sole et aux courgettes

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte brisée
    • 6 filets de sole
    • 200 g de crabe en boîte
    • 80 g de fromage blanc à 0 %
    • 1 courgette
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez la courgette en rondelles fines. Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Égouttez le crabe. Émiettez-le et mélangez-le avec le fromage blanc. Salez et poivrez. Étalez le mélange sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de courgettes et les filets de sole. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette. 
  4. Servez chaud ou tiède.

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

  • 1 J'aime
Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

  • 0 J'aime
Recette Welsh

Versez un peu de bière sur les pains puis badigeonnez les de moutarde. Déposez les …

  • 7 J'aime