En cours de chargement...

Tarte à la sole et aux courgettes

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte brisée
    • 6 filets de sole
    • 200 g de crabe en boîte
    • 80 g de fromage blanc à 0 %
    • 1 courgette
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez la courgette en rondelles fines. Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Égouttez le crabe. Émiettez-le et mélangez-le avec le fromage blanc. Salez et poivrez. Étalez le mélange sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de courgettes et les filets de sole. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’Espelette. 
  4. Servez chaud ou tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …