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Tarte à la tomate

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte brisée
    • 5 tomates moyennes
    • 4 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 100 g d’emmental râpé
    • 40 g de parmesan râpé
    • 1/2 cuil. à café de thym
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). 
  2. Étalez la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé ou dans des moules à tartelettes et piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier cuisson parsemé de légumes secs. Enfournez 10 min.
  3. Retirez le pédoncule des tomates, rincez-les et tranchez-les.
  4. Sortez le fond de tarte du four. Retirez la feuille de papier et les légumes secs. Tartinez le fond de moutarde. Couvrez d’emmental râpé. Disposez les rondelles de tomates, salez et poivrez. Parsemez de parmesan et de thym. Enfournez 20 min. 
  5. Servez la tarte chaude ou tiède.

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