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Tarte à la tomate et au romarin

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 tomates
    • 2 brins de romarin
    • 100 g de fromage râpé
    • 100 g de beurre
    • 200 g de farine
    • 2 cuil. à soupe de moutarde forte
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Ciselez finement le romarin. Dans un saladier, travaillez du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits morceaux et le romarin. Faites un puits au centre, versez 5 cl d’eau. Mélangez à la fourchette, formez une boule de pâte et réservez au frais.
  2. Rincez les tomates, découpez-les en rondelles, déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  4. Étalez la pâte et garnissez un moule à tarte. Badigeonnez la pâte de moutarde, répartissez dessus le fromage, puis disposez les rondelles de tomates, ajoutez des feuilles de romarin, salez, poivrez. Arrosez d’huile d’olive et enfournez 30 min. 
  5. Servez bien chaud.

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