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Tarte fine au boudin blanc

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de boudin blanc truffé
    • 250 g de pâte feuilletée
    • 3 pommes
    • 20 g de farine
    • 60 g de beurre
    • 1 pincée de noix de muscade
    • sel, poivre

Préparation


  1. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en 4 carrés. Posez-les sur une plaque à pâtisserie humide et piquez-les à la fourchette. Réservez au frais.
  2. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  3. Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. Poêlez-les dans 30 g de beurre. Parsemez de muscade râpée, salez et poivrez. Laissez refroidir.
  4. Détaillez le boudin blanc en rondelles.
  5. Sur les carrés de pâte, répartissez les pommes refroidies, puis les rondelles de boudin blanc. Parsemez de noisettes de beurre et enfournez 10 à 15 min. 
  6. Servez sans attendre.

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