En cours de chargement...

Tarte fine aux poireaux et à la truite fumée

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • 800 g de poireaux
    • 2 tranches de truite fumée
    • 3 œufs
    • 50 g de beurre
    • 20 cl de crème fraîche épaisse
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime