En cours de chargement...

Tarte fine au speck et aux légumes du soleil

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3-4 tranches de speck
    • 1 tomate
    • 1 aubergine
    • 1 courgette
    • 1 pâte feuilletée
    • 50 g de sauce tomate
    • Copeaux de parmesan
    • Roquette

Préparation


  1. Faites cuire la pâte 20min au four à 180° entre des plaques pour la laisser bien plate
  2. Taillez les légumes en fines rondelles et faites les revenir à l’huile d’olive
  3. Nappez de sauce tomate la pâte
  4. Disposez les légumes en rosace en intercalant
  5. Placez le speck harmonieusement
  6. Disposez quelques feuilles de roquette ainsi que les copeaux de parmesan
  7. Ajoutez un filet d’huile d’olive

Astuce : 

Vous pouvez également réaliser cette recette en taillant des petits disques dans la pâte feuilletée et réaliser des mini-tartes fines 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Poulet au garam massala

1. Coupez les filets de poulet en lanières. Pelez et émincez les oignons et l’ail. …