Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé et de légumes secs ou de billes de cuisson Enfournez 20 min. Retirez le papier et les billes de cuisson puis poursuivez la cuisson environ 10 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez refroidir.
Rincez et équeutez les fraises et coupez-les en deux.
Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé.
Garnissez la pâte de préparation au mascarpone et disposez harmonieusement les fraises par-dessus. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Découvrez cette délicieuse recette de nouilles sautées très facile à réaliser et qui …
1 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)