En cours de chargement...

Tarte tatin d’abricots

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 800 g d’abricots frais
    • 150 g de sucre,
    • 100 g de beurre
    • 25 g de cassonade
    • 1 cuillère à soupe de cannelle
    • 1 pâte brisée

Préparation


  1. Dénoyauter vos abricots, puis coupez-les en deux. 
  2. Placez-les au fond d’un plat à tarte, puis recouvrez-les de petits morceaux de beurre, de sucre, de cannelle et de cassonade. 
  3. Recouvrez le tout avec votre pâte brisée, puis enfournez la tarte à 180 °C, durant une demi-heure. 
  4. Une fois refroidie, vous n’aurez plus qu’à la retourner.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime