En cours de chargement...

Tarte tatin d’abricots

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 800 g d’abricots frais
    • 150 g de sucre,
    • 100 g de beurre
    • 25 g de cassonade
    • 1 cuillère à soupe de cannelle
    • 1 pâte brisée

Préparation


  1. Dénoyauter vos abricots, puis coupez-les en deux. 
  2. Placez-les au fond d’un plat à tarte, puis recouvrez-les de petits morceaux de beurre, de sucre, de cannelle et de cassonade. 
  3. Recouvrez le tout avec votre pâte brisée, puis enfournez la tarte à 180 °C, durant une demi-heure. 
  4. Une fois refroidie, vous n’aurez plus qu’à la retourner.

Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 1 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 3 J'aime