En cours de chargement...

Tarte à l'oignon

recipe thumbnail
  • 4 pers PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte brisée
    • 800 g d’oignons
    • 1 gousse d’ail
    • 20 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 1 branche de thym
    • sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez puis émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le thym émietté et l’ail faites cuire environ 15 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le contenu de la sauteuse. Enfournez pour environ 30 min. Servez chaud ou tiède.
Astuce: découpez votre pâte en plusieurs parties pour réaliser des tartelettes
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Barres de céréales légères et sans gluten

Noix de macadamia, graines de courge, baies de goji et beurre de coco ? Que des bonnes …

Recette Cake au saumon et poireaux sans œuf

Cuisiner un cake sans œuf, c’est possible ! C’est vite fait, et quand c’est bien fait, …

Recette Crumble aux kakis

On mise sur un dessert « vite fait bien fait » avec un brin d’originalité. Tout le monde …