En cours de chargement...

Tarte à l'oignon

recipe thumbnail
  • 4 pers PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte brisée
    • 800 g d’oignons
    • 1 gousse d’ail
    • 20 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 1 branche de thym
    • sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez puis émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le thym émietté et l’ail faites cuire environ 15 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le contenu de la sauteuse. Enfournez pour environ 30 min. Servez chaud ou tiède.
Astuce: découpez votre pâte en plusieurs parties pour réaliser des tartelettes
Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 1 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 4 J'aime