En cours de chargement...

Tartelette aux pommes et boudin blanc bio

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15-20 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte brisée bio
    • 250 g de boudin blanc bio
    • Confit d'oignon bio
    • 4 pommes bio ou une compote de pommes bio
    • Herbes fraîches bio

Préparation


  1. Réalisez une compote de pommes peu sucrée. 
  2. Étalez-la sur la pâte brisée en format tartelette, puis disposez sur le tour des rondelles de boudin blanc.
  3. Cuire 15 à 20 min au four à 180 °C.
  4. Sortez les tartelettes du four et déposez un peu de confit d'oignon au centre de la tartelette. Ajoutez des herbes fraîches et servez. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bûche de Noël à la crème vanillée

Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et …

Recette Chapon et légumes rôtis

Salez et poivrez l’intérieur du chapon. Glissez 4 gousses d’ail avec le petit suisse et …

Recette Velouté aux cèpes et foie gras

Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer le beurre dans une casserole ou une …