En cours de chargement...

Tartelette aux pommes et boudin blanc bio

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15-20 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte brisée bio
    • 250 g de boudin blanc bio
    • Confit d'oignon bio
    • 4 pommes bio ou une compote de pommes bio
    • Herbes fraîches bio

Préparation


  1. Réalisez une compote de pommes peu sucrée. 
  2. Étalez-la sur la pâte brisée en format tartelette, puis disposez sur le tour des rondelles de boudin blanc.
  3. Cuire 15 à 20 min au four à 180 °C.
  4. Sortez les tartelettes du four et déposez un peu de confit d'oignon au centre de la tartelette. Ajoutez des herbes fraîches et servez. 

Découvrez une autre recette de boudin blanc

Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime