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Tartelettes au raisin

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte sablée
    • 250 g de raisin blanc
    • 250 g de mascarpone
    • 4 cuil. à soupe de jus de raisin
    • 60 g d’amandes en poudre
    • 20 g d’amandes effilées
    • 2 cuil. à soupe de cassonade

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). 
  2. Découpez dans la pâte 8 ronds de 7 cm de diamètre avec un verre retourné. Déposez-les dans les empreintes d’une plaque en silicone pour 8 tartelettes. Recouvrez-les de papier cuisson et ajoutez des billes de lestage ou des légumes secs. Enfournez 20 min, en retirant le lestage à mi-cuisson.
  3. Rincez, essuyez et égrappez le raisin. Fouettez le mascarpone en incorporant le jus de raisin, les amandes en poudre et la cassonade.
  4. Remplissez les fonds de tartelettes de crème, garnissez de grains de raisin et d’amandes effilées. 
  5. Servez sans attendre.

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