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Tartelettes aux fruits secs et au chocolat

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de pâte sablée
    • 250 g de chocolat noir
    • 25 cl de crème fraîche
    • 60 g de pistaches
    • 60 g de noix
    • 60 g de noisettes
    • 60 g d’amandes

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  2. Tapissez 6 moules à tartelettes avec la pâte étalée. Piquez les fonds à la fourchette et recouvrez-les de papier sulfurisé et de haricots secs. Enfournez 15 min. Retirez le papier et les haricots et remettez au four 5 min.
  3. Faites revenir les fruits secs quelques minutes dans une poêle antiadhésive. Laissez-les refroidir puis hachez-les grossièrement. Répartissez-les sur les fonds de tartelettes.
  4. Hachez le chocolat. Portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat. Mélangez et versez sur les tartelettes. 
  5. Laissez durcir à température ambiante avant de servir froid.

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