En cours de chargement...

Tartine de chèvre frais et de fraises

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grandes tranches de pain de campagne
    • 250 g de fraises
    • Fromage de chèvre frais type Petit Billy
    • Huile d'olive

Préparation


  1. Faites griller au toaster les tranches de pain de campagne. 
  2. Pendant ce temps, lavez et équeutez 250 g de fraises. Coupez-les en tranches. 
  3. Tartinez les tranches de pain de campagne de fromage de chèvre frais, puis recouvrez-les de tranches de fraises. Salez, poivrez, arrosez d’un peu d’huile d’olive
  4. Servez avec une salade de roquette. 
  5. Vous pouvez également ajouter quelques lamelles d’avocat.

Nos recommandations
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et …

  • 5 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime