En cours de chargement...

Tartine de confit d’oignons

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tranches de pain aux céréales
    • 8 oignons
    • 30 g de sucre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre
    • 8 petites olives noires dénoyautées
    • sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
  2. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre, mélangez et laissez cuire 15 min à feu doux.
  3. Toastez le pain aux céréales. Répartissez les oignons confits sur chaque tranche, ajoutez les olives coupées en 2 et servez.
Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

C’est comme une pissaladière avec quelques anchois c’est encore meilleur

C'est vrai que ça y ressemble :) Nous avons aussi cette délicieuse recette en ligne : https://auchanetmoi.auchan.fr/article/pi...

Nos recommandations
Recette Œufs meurette

Déposez les lardons dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition puis …

Recette Bœuf bourguignon façon thaï

Découpez votre viande en gros cubes. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de …

Recette Le Lìnsegemììs

Coupez 5 oignons en brunoise, puis détaillez les carottes en rondelles et le lard en dés, …