Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur et détaillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez.
Découpez 4 disques de pâte feuilletée d’1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez les tartelettes en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min.
Laissez reposer 5 min, démoulez et servez, décoré de roquette.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …
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