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Tatin au magret fumé

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • 5 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilletée
    • 90 g de magret fumé tranché
    • 3 pommes golden
    • 50 g de beurre
    • 1 poignée de roquette
    • poivre

Préparation


  1. Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur et détaillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
  2. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez.
  3. Découpez 4 disques de pâte feuilletée d’1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez les tartelettes en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min. 
  4. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez, décoré de roquette.

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