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Tatin de pêches au miel

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  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilletée
    • 8 belles pêches jaunes
    • 150 g de miel
    • 40 g de beurre
    • le jus d’1/2 citron vert
    • 1 cuil. à soupe de cannelle

Préparation


  1. Plongez les pêches quelques secondes dans de l’eau bouillante. Égouttez, pelez et dénoyautez-les. Coupez-les chacune en quatre.
  2. Faites chauffer le miel avec le jus de citron et la cannelle dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise un peu. Ajoutez les quartiers de pêches et poursuivez la cuisson 8 min environ sur feu doux.
  3. Beurrez un moule à manqué et posez les pêches, côté bombé sur le fond du moule. Laissez refroidir 1 h. 
  4. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  5. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en un rond de diamètre légèrement supérieur au moule. Piquez la surface à l’aide d’une fourchette et déposez la pâte sur les pêches en la glissant entre les parois du moule et les fruits. Enfournez 25 min.
  6. Réservez 5 min hors du four et servez démoulé.

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