En cours de chargement...

Terrine de thon Le Mariné Basilic, tomate confite et fromage frais

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 boite de thon Le Mariné Basilic
    • 8 tomates séchées
    • 200 g de fromage frais
    • 8 feuilles de basilic

Préparation


  1. Mettez le fromage frais dans un bocal hermétique.
  2. Recouvrez de feuilles de basilic et versez un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez en alternance le thon et les tomates confites.
  4. Refermez bien le bocal et réservez au frais. Servez avec du pain grillé à l’ail.

Conseil : 

Faites la terrine la veille, elle sera plus infusée.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

je suppose que ca se mange pour l'apéritif

Exactement ! :)

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …