En cours de chargement...

Terrine de thon Le Mariné Basilic, tomate confite et fromage frais

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 boite de thon Le Mariné Basilic
    • 8 tomates séchées
    • 200 g de fromage frais
    • 8 feuilles de basilic

Préparation


  1. Mettez le fromage frais dans un bocal hermétique.
  2. Recouvrez de feuilles de basilic et versez un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez en alternance le thon et les tomates confites.
  4. Refermez bien le bocal et réservez au frais. Servez avec du pain grillé à l’ail.

Conseil : 

Faites la terrine la veille, elle sera plus infusée.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime