En cours de chargement...

Tiramisu Jambon Asperge Bio

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 4 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    - 180 g de mascarpone bio

    - 2 œufs bio

    - 2 tranches de jambon bio

    - Quelques asperges bio

    - 2 tranches de jambon supérieur bio

    - Sel

    - Poivre bio

    - Huile d’olive bio

    - 10 cl de crème fraîche bio

Préparation


  1. Faites griller les tranches de pain.
  2. Mélangez le mascarpone, la crème liquide et les jaunes d’œufs dans un bol. Salez, poivrez et fouettez pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.
  3. Ajoutez le jambon tranché en fines lamelles
  4. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation
  5. Versez la moitié de la préparation dans des verrines et disposez le pain coupé en petits morceaux imbibés dans quelques gouttes d’huile d’olive.
  6. Ajoutez les asperges et recouvrir du reste de la préparation. 
  7. Réservez 4 h au réfrigérateur.

Retrouvez d'autres recettes savoureuses d'asperges

Bavarois aux asperges et aux crevettes

Rincez et égouttez les asperges. Réservez quelques asperges pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Terrine d'asperges au saumon

Coupez la partie dure des asperges et épluchez-les. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Rincez et ciselez …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Oeufs cocotte aux asperges

Épluchez les asperges. Faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 2 J'aime