En cours de chargement...

Tiramisu Jambon Asperge Bio

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 4 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    - 180 g de mascarpone bio

    - 2 œufs bio

    - 2 tranches de jambon bio

    - Quelques asperges bio

    - 2 tranches de jambon supérieur bio

    - Sel

    - Poivre bio

    - Huile d’olive bio

    - 10 cl de crème fraîche bio

Préparation


  1. Faites griller les tranches de pain.
  2. Mélangez le mascarpone, la crème liquide et les jaunes d’œufs dans un bol. Salez, poivrez et fouettez pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.
  3. Ajoutez le jambon tranché en fines lamelles
  4. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation
  5. Versez la moitié de la préparation dans des verrines et disposez le pain coupé en petits morceaux imbibés dans quelques gouttes d’huile d’olive.
  6. Ajoutez les asperges et recouvrir du reste de la préparation. 
  7. Réservez 4 h au réfrigérateur.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Rouelle de jambon au four

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de …

Recette Foie gras poêlé et compote de poires

Pour les fêtes, alliez subtilement le foie gras poêlé aux saveurs sucrées de la compote …