En cours de chargement...

Toast montagnard au jambon et comté

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 belles tranches de pain de campagne
    • 4 fines tranches de jambon
    • 80 g de comté
    • 1 filet d’huile d’olive
    • poivre

Préparation


  1. Allumez le gril du four. Détaillez le comté en fines tranches. Toastez légèrement les tranches de pain de campagne puis badigeonnez-les d’huile d’olive.
  2. Répartissez le jambon sur chaque tranche de pain, recouvrez de fromage, poivrez puis passez les tartines sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez aussitôt
Nos recommandations
Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …

  • 0 J'aime
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

  • 6 J'aime
Recette Tartine poire et roquefort

1. Préchauffez le four à 180° C en position grill.2. Faites toaster très légèrement les …

  • 1 J'aime