En cours de chargement...

Toasts Sapin de Noël au foie gras

  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 6 tranches de Pain d’épices fondant Auchan
    • 1 tranche de bloc de foie gras Auchan
    • Confiture Auchan Mmm! Pêche-Mangue
    • 1 barquette de groseilles
    • 1 cuillère à soupe de poudre dorée alimentaire.

Préparation


Pour un petit sapin :

  1. A l’emporte-pièce, découpez 3 tailles d’Etoiles dans les tranches de pain d’épices, 2 grandes, 2 moyennes, et 2 petites.
  2. Étalez le foie gras sur les étoiles, puis un peu de confiture Pêche-Mangue.
  3. Refermez les étoiles par deux, tels des petits sandwiches.
  4. Étalez un peu de confiture sur la grande étoile en pain d’épices, puis collez l’étoile moyenne sur celle-ci. Répétez l’opération sur l’étoile moyenne, pour coller la petite étoile.
  5. Enfoncez un cure-dent pour maintenir les trois étages de pain d’épice.
  6. Saupoudrez de poudre dorée alimentaire, puis placez délicatement quelques groseilles décoratives.  
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tomate farcie pour les petits chats

Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent …

Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles .Dans votre four sur un papier cuisson placez …