En cours de chargement...

Tomate farcie au boulgour et au chèvre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 tomates grappe
    • 2 oignons nouveaux
    • 50 g de boulgour
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 4 brins de menthe
    • 12 olives noires dénoyautées
    • 20 g de pignons
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les tomates, coupez un chapeau et évidez-les délicatement. Salez et retournez-les sur un linge propre.
  2. Faites cuire le boulgour en suivant les indications du paquet.
  3. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement.
  4. Lavez et émincez finement les oignons. Hachez les olives. Rincez et ciselez la menthe.
    1. Mélangez tous les ingrédients avec le fromage de chèvre frais et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  5. Remplissez les tomates avec cette préparation et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Pizza apéritif tomates cerises et pesto

Testez nos petites pizzas aux tomates cerises et au pesto. Végétariennes et équilibrées …

  • 0 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 2 J'aime