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Tomate farcie au boulgour et au chèvre

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 tomates grappe
    • 2 oignons nouveaux
    • 50 g de boulgour
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 4 brins de menthe
    • 12 olives noires dénoyautées
    • 20 g de pignons
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les tomates, coupez un chapeau et évidez-les délicatement. Salez et retournez-les sur un linge propre.
  2. Faites cuire le boulgour en suivant les indications du paquet.
  3. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement.
  4. Lavez et émincez finement les oignons. Hachez les olives. Rincez et ciselez la menthe.
    1. Mélangez tous les ingrédients avec le fromage de chèvre frais et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  5. Remplissez les tomates avec cette préparation et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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