En cours de chargement...

Tomates farcies

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌350 g de chair à saucisse
    • chapelure
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 4 grosses tomates à farcir
    • persil
    • cerfeuil
    • ½ bouillon de légumes

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail.
  3. Coupez le haut des tomates côté pédoncule et évidez-les. Conservez le moelleux des tomates.
  4. Préparez la farce : mélangez la chair à saucisse avec les oignons, l’ail et la chair des tomates. Ajoutez un peu de chapelure, salez et poivrez à votre convenance.
  5. Mettez la farce à l’intérieur des tomates ; placez-les dans un plat dans lequel vous aurez mis un fond d’eau et ½ cube de bouillon de légumes.
  6. Enfournez à 180°C et arrosez régulièrement avec le jus.
  7. Servez chaud accompagné de riz ou de pommes de terre au four.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Je suppose qu’il fallait ajouter le persil....
Ce plat est délicieux et nous en raffolons à la maison.

Nos recommandations
Recette Soupe de potimarron

Faites revenir l’oignon à feu doux dans une casserole préalablement huilée. Enlevez …

Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …