En cours de chargement...

Tomates farcies

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌350 g de chair à saucisse
    • chapelure
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 4 grosses tomates à farcir
    • persil
    • cerfeuil
    • ½ bouillon de légumes

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail.
  3. Coupez le haut des tomates côté pédoncule et évidez-les. Conservez le moelleux des tomates.
  4. Préparez la farce : mélangez la chair à saucisse avec les oignons, l’ail et la chair des tomates. Ajoutez un peu de chapelure, salez et poivrez à votre convenance.
  5. Mettez la farce à l’intérieur des tomates ; placez-les dans un plat dans lequel vous aurez mis un fond d’eau et ½ cube de bouillon de légumes.
  6. Enfournez à 180°C et arrosez régulièrement avec le jus.
  7. Servez chaud accompagné de riz ou de pommes de terre au four.
Nos recommandations
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Soupe de potimarron

Faites revenir l’oignon à feu doux dans une casserole préalablement huilée. Enlevez …

  • 2 J'aime
Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

  • 0 J'aime