Coupez le haut des tomates côté pédoncule et évidez-les. Conservez le moelleux des tomates.
Préparez la farce : mélangez la chair à saucisse avec les oignons, l’ail et la chair des tomates. Ajoutez un peu de chapelure, salez et poivrez à votre convenance.
Mettez la farce à l’intérieur des tomates ; placez-les dans un plat dans lequel vous aurez mis un fond d’eau et ½ cube de bouillon de légumes.
Enfournez à 180°C et arrosez régulièrement avec le jus.
Servez chaud accompagné de riz ou de pommes de terre au four.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)