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Tomates farcies aux coquillages

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tomates cœur de bœuf
    • 500 g de moules
    • 500 g de coques
    • 1 bouquet d’herbes fraîches (menthe, coriandre, ciboulette, thym frais)1 piment doux vert
    • 2 échalotes
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olivesel, poivre

Préparation


  1. Faites dégorger les coques 1 h dans de l’eau froide. Grattez les moules. Faites cuire tous les coquillages 5 min dans un cuit-vapeur. Décoquillez-les.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes. Rincez le piment et coupez-le en tranches fines. Rincez et ciselez finement les herbes.
  3. Mélangez les ingrédients précédents et les coquillages, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
  4. Rincez les tomates, coupez un chapeau et garnissez-les de la préparation aux coquillages. Servez bien frais.

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