En cours de chargement...

Tomates vertes farcies au chèvre frais

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tomates vertes
    • 300 g de fromage de chèvre frais
    • 1/2 cuil. à café de paprika
    • 1/2 cuil. à café de noix de muscade
    • 1/2 cuil. à café de coriandre moulue
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette en poudre
    • 2 brins de thym
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel

Préparation


  1. Écrasez le chèvre frais à la fourchette, ajoutez l’huile d’olive, le piment, le paprika, la coriandre, la noix de muscade, le thym effeuillé et le sel. Réservez au frais.
  2. Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, évidez-les et garnissez-les avec la préparation au fromage de chèvre.
  3.  Réservez au frais jusqu’au moment de servir accompagné de pain grillé.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

C'est une bonne idée cette recette je la garde.

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Poulet au garam massala

1. Coupez les filets de poulet en lanières. Pelez et émincez les oignons et l’ail. …