En cours de chargement...

Tomates vertes farcies au chèvre frais

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tomates vertes
    • 300 g de fromage de chèvre frais
    • 1/2 cuil. à café de paprika
    • 1/2 cuil. à café de noix de muscade
    • 1/2 cuil. à café de coriandre moulue
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette en poudre
    • 2 brins de thym
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel

Préparation


  1. Écrasez le chèvre frais à la fourchette, ajoutez l’huile d’olive, le piment, le paprika, la coriandre, la noix de muscade, le thym effeuillé et le sel. Réservez au frais.
  2. Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux, évidez-les et garnissez-les avec la préparation au fromage de chèvre.
  3.  Réservez au frais jusqu’au moment de servir accompagné de pain grillé.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime