En cours de chargement...

Torsades aux deux pestos

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 2 rouleaux de pâtes feuilletées.
    • 4 cuillères a soupes de Pesto Rosso Mmm! Auchan
    • 4 cuillères a soupes de Pesto Verde Mmm! Auchan
    • 1 jaune d’oeuf

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Déroulez un premier rouleau de pâte, et le tartinez de Pesto Rosso.
  3. Roulez la pâte dans le sens de la longueur et coupez la pâte en deux, toujours dans le sens de la longueur. Réservez.
  4. Répétez l’opération avec le deuxième rouleau de pâte, et le pesto Verde.
  5. Scindez sur le dessus une bande de pâte au pesto Verde avec une bande de pâte au pesto Rosso, puis torsadez.
  6. Aplatissez et fermez chaque extrémité de la torsade.
  7.  Répétez avec les deux bandes de pâte restantes.
  8. Placez les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque torsade de jaune d’œuf.
  9. Enfournez 10 minutes. Dégustez chaud. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Gougères au comté

Versez le lait et l’eau dans une casserole, ajoutez le beurre, salez et faites chauffer. …

Recette Pizza aubergine mozzarella

Coupez les aubergines en fines lamelles.  Sur une pâte à pizza, étalez de la sauce …

Recette Houmous maison

Fini le houmous tout fait, découvrez l’onctuosité et le goût incomparable du houmous fait …