En cours de chargement...

Tortilla

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 œufs
    • 2 pommes de terre à chair ferme
    • 1 oignon
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre
    • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation


  1. Épluchez les pommes de terre et coupez en tranches ou en cubes. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon pelé et émincé. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 min en remuant souvent. Salez et poivrez.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de piment d’Espelette. Versez-les dans la poêle puis faites cuire environ 5 min environ à feu moyen en remuant délicatement à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 3 à 5 min sur l'autre face. Coupez l’omelette en parts et servez chaud ou froid.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Je reviens d'Espagne et c'est vrai que j'en mange souvent là bas en tapas le matin après une bonne marche.

Nos recommandations
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …

Recette Welsh

Versez un peu de bière sur les pains puis badigeonnez les de moutarde. Déposez les …