En cours de chargement...

Truffes vegan au chocolat noisette

recipe thumbnail
  • 40 PORTIONS
  • 3h PRÉPARATION
  • 1h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de chocolat noir pâtissier
    • 50 g de cacao en poudre non sucré
    • 125 g de crème végétale (soja, amande...)
    • 50 g d'huile de coco
    • 70 g de sucre glace

Préparation


  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la crème végétale et l'huile de coco, puis le sucre glace.
  2. Couvrez le bol d'un film alimentaire et placez au frais pendant 3h.
  3. Quand la pâte s'est raffermie, formez des petites boules et roulez-les dans le cacao en poudre.
Nos recommandations
Recette Terrine vegan pistaches et noisettes

Cuisinez une terrine en version vegan c'est possible. Découvrez cette recette originale …

  • 0 J'aime
Recette Gâteau roulé vegan mangue passion

Faites le plein de fraîcheur en alliant la mangue et les fruits de la passion pour un …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime