Rincez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur. Retirez les graines, émincez-le. Pressez-le dans du papier absorbant.
Rincez la pomme, retirez le cœur et émincez-la. Arrosez-la du jus d’1/2 citron.
Mélangez dans une jatte le yaourt, le reste de jus de citron et les herbes ciselées. Salez, ajoutez 4 à 6 gouttes de Tabasco. Incorporez le concombre et la pomme.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)