En cours de chargement...

Tzatziki de concombre et pomme verte

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 petit concombre
    • 1 pomme granny smith
    • 1 yaourt à la grecque (150 g)
    • 1 citron
    • 6 brins de menthe
    • 2 brins de persil
    • Tabasco
    • sel

Préparation


  1. Rincez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur. Retirez les graines, émincez-le. Pressez-le dans du papier absorbant.
  2. Rincez la pomme, retirez le cœur et émincez-la. Arrosez-la du jus d’1/2 citron.
  3. Mélangez dans une jatte le yaourt, le reste de jus de citron et les herbes ciselées. Salez, ajoutez 4 à 6 gouttes de Tabasco. Incorporez le concombre et la pomme.
  4. Servez très frais, accompagné de blinis.